Английский язык: как дойти до конца и не сдуться!

Английский язык: как дойти до конца и не сдуться!















Давайте сегодня обсудим с вами тему, почему часть людей, которые записались на языковые курсы “сдуваются” и почему в наших группах такого не происходит.


Нам стало интересно, почему же люди перегорают и постепенно теряют интерес к обучению?

Мы подумали, почему же у людей не сходятся ожидания от курсов с реальностью и вот, к какому выводу мы пришли:


1. Пропуск занятия

Человек может по каким-то причинам пропустить одно или несколько занятий, но придя в группу просто не сможет нагнать упущенное — из-за этого постепенно теряется мотивация к обучению. Проблема в том, что, как правило, компаниями не возмещаются “прогуленные” уроки. И, таким образом, происходит двухсторонняя демотивация.


2.   Уровень знаний   

Встречаются такие “смешанные” группы, в которых нет какого-то определенного уровня знаний у учеников, т.е. все обучающиеся могут владеть английским по-разному: начиная с beginner и заканчивая advanced. Конечно же такая группа сформирована не корректно и обучаться в ней совсем не удобно.


3. Страх вузовских методик

Многочисленные платные курсы строят свои занятия практически как в вузах — зубрежка, заучивание грамматики, прослушивание аудиоуроков. Но на выходе мы все равно не можем свободно говорить, писать, понимать речь изучаемого языка. Многие думают, что нет смысла растрачивать деньги на курсы, если все равно ничему не научишься.


Почему же в нашей школе такого не происходит?

А вот почему:

  •  1. Время не помеха! Мы скоро запускаем онлайн-комнату, подключение к которой позволит вам присутствовать на занятии дистанционно! А в случае пропуска более 3 занятий подряд – мы организуем вам индивидуальную встречу, где наставник разберет с вами пропущенный материал.    

  • 2. Мы стараемся собрать аудиторию максимально приближенной к одному и тому же уровню знаний. Как мы это делаем? Изначально вы проходите бесплатное тестирование и собеседование, тогда мы определяем уровень ваших знаний и записываем в подходящую группу.   
  •  
  • 3. Конечно, во время занятий мы используем лучшие методики для обучения, зарекомендовавшие себя по всему миру, и также разрабатываем свои, делимся практическим опытом с обучающимися. На занятиях Вы успеете поработать в паре, усвоить полученные знания на практике.

Если вы будете активными на занятиях, то никакое “сдувание” вам не опасно. А мы со своей стороны организуем для Вас нужную атмосферу для занятий! С нами весело, комфортно и продуктивно – мы даем знания и вы их усваиваете!

языковая школа.jpg


Наши контакты:
Тел.: 8-9272-700-656
Email: info@go-doit.ru
Веб-сайт: http://www.go-doit.ru/

Мы в социальным сетях:
Вконтакте
Instagram
Facebook
02.02.2017