Английский язык — обучение в языковом центре

Наверняка перед каждым, кто хочет начать изучать иностранный язык, встает вопрос: “Что эффективнее: курсы или самостоятельное изучение?”. 

Существует много способов повышения уровня английского языка. Каждые предназначены как для начинающих, так и и для тех, кому нужно просто подтянуть разговорный язык. Это может быть решение заданий с целью изучения грамматики, просмотр англоязычных сериалов и чтение книг для пополнения словарного запаса и т.д.

Однако язык, особенно с нуля, не всем дается легко. Кто-то просто не предрасположен к самостоятельному или индивидуальному обучению иностранного языка. А кто-то не знает о преимуществах изучения иностранного языка в группе.

Так, например, на наших занятиях, слушатели мотивируют себя изучать английский или китайский язык, сближаясь с коллективом группы. Но и в то же время создается здоровая конкуренция — тем самым материал усваивается в более качественной форме.

eng.jpg

Конечно же, это не все преимущества изучения иностранного языка в наших группах.

Вот еще несколько важных маячков:

 Во-первых, за Вами будет осуществляться контроль со стороны наставника. Тесты, домашнее задание, проверка и анализ допущенных ошибок — Вы просто не сможете постоянно откладывать всё это на потом. Тем более зная, что рано или поздно Вам нужно будет “нагонять упущенное”. Любые курсы, языковые в том числе, не позволят Вам идти на поводу у своей лени.

— Во-вторых, школа иностранных языков дает те знания и навыки, которые не всегда можно получить при самостоятельном изучении. Согласитесь, гораздо интереснее слушать человека, побывавшего в стране изучаемого языка, чем читать одни только учебники и решать упражнения.
Опытные наставники владеют информацией, которую почти невозможно найти в стандартных источниках. Как пример, это знание устаревших слов, которые уже не используют в разговорной речи или лайфхаки, которые обычно не включают в систему учебников.

 В-третьих, у Вас всегда есть возможность попросить наставника объяснить еще раз то, что вызывает трудности. Главное, не бояться “сотрудничать” и задавать вопросы — выжимайте во время занятий всё, что может Вам дать наставник. Ведь отсутствие объективной критики — один из главных недостатков самообучения, потому что человек, даже спустя несколько лет изучения иностранного языка, может совершать множество ошибок и при этом их не замечать.

Для более опытных работа в группе будет также полезна. Беседуя с другими слушателями Вы повышаете свой уровень разговорного языка — коллективное занятие дает возможность общаться на английском в условиях заданной ситуации. Присутствие наставника позволяет корректировать участников в ходе общения и пояснять непонятные моменты.
Это наиболее оптимальный вариант улучшать навык устной речи, если нет возможности практиковаться с носителями языка.

english

Даже определившись с тем, как изучать язык, практически каждый начинает задавать себе стандартные вопросы: “Где учить?”, “Куда записаться?” и “Какова стоимость?”. Все зависит от того, для чего Вам нужен английский язык (а может и китайский еще) и за какой срок Вы хотите добиться результата.
Например, Вам позвонили с работы и сказали, что через 3 месяца Вы уезжаете в командировку за границу. Тогда необходимо изучить язык максимально быстро, но в то же время эффективно — в данном случае подбирается наиболее подходящая программа обучения.
Если же Вы не торопитесь - стоит уделить изучению языка больше времени.

И, ответив самому себе на данные вопросы, каждый выбирает для себя подходящий языковой центр.

eng.jpg

Хотите начать изучать английский язык? Обучение в DO IT в Ульяновске предоставляет Вам такую возможность. Мы подбираем группы таким образом, чтобы слушатели владели одним уровнем знаний и чувствовали себя комфортно на занятии. Вместе с нашими наставниками Вы научитесь не только говорить, но и думать на английском языке.

Наши контакты:

Тел.: 8-9272-700-656
Email: info@go-doit.ru
Веб-сайт: http://www.go-doit.ru/

Мы в социальным сетях:
Вконтакте
Instagram
Facebook

02.02.2017